Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
25.1.2017

Зумба сколько калорий - Расход калорий при деятельности: «Zumba (зумба)»

Сегодня Четверг Июль 20, Из нашей статьи вы узнаете, что такое фитнес Зумба, а также познакомитесь с информацией о том, как с ее помощью можно похудеть. Красивая и стройная фигура является несбыточной мечтой для многих людей. И чаще всего причиной того, что человек не может уменьшить свои объемы является нежелание заниматься тяжелыми физическими упражнениями.

Для таких вот лентяев и была придумана спортивно-танцевальная программа под названием Зумба. Самое приятное, что этот динамичный танец не только помогает уменьшить вес, а еще и очень положительно влияет на весь организм в целом.

Если вы будете регулярно заниматься фитнесом Зумба, то в итоге улучшите координацию тела, подтяните пресс, восстановите эластичность кожных покровов, ну и, конечно же, получите массу положительных эмоций.

Как вы уже, наверное, поняли Зумба — это не что иное, как танцы. Конечно же, в прямом смысле слова это танцами назвать нельзя, но все же данная программа построена именно на танцевальных движениях. Просто в этом случае вы не будете танцевать, например, румбу, а будете под музыку в определенном ритме делать движения, которые будут подтягивать ваши ножки, ручки и уменьшать талию.

Так в чем же секрет популярности данной фитнес-программы? Во-первых, таким видом спорта вполне спокойно могут заниматься не только молодые и здоровые люди, а и те, кому уже перевалило за Благодаря тому, что Зумба не предполагает использования каких-то строго регламентированных движений, тренер может разработать программу таким образом, что с ней легко будут справляться даже те, кто раньше, вообще, не занимался физическими упражнениями. Во-вторых, регулярные занятия данным видом фитнеса дают заметный результат уже на третьей неделе, конечно же, при условии, что человек не кушает после танцев жирные вкусняшки и сдобу.

Да, и если вы решите попробовать этот метод похудения на себе, то лучше не пробуйте самостоятельно выбирать для себя программу. Сделать вы это правильно точно не сможете так, как в одном занятии, как правило, используется сразу несколько разных танцевальных направлений. За час тренировки вы можете почувствовать что такое самба, хип-хоп и даже танец живота. Понятное дело, что все эти направления танцуются с разным ритмом, поэтому только специалист сможет скомпоновать ваши движения таким образом, чтобы они не навредили вашему телу.

Если вы внимательно читали первый пункт нашей статьи, то наверняка поняли, что с танцевальным фитнесом вы сможете худеть с удовольствием. Как показывает практика, буквально после третьего занятия у мужчин и женщин улучшается эмоциональное состояние и появляется желание двигаться еще. Но все же помните, что данный вид занятий спортом также, как и любой другой, оказывает нагрузку на организм. Поэтому заниматься танцевальными упражнениями днями напролет не надо, особенно если до этого вы никогда не занимались спортом.

В случае если вы сильно перегрузите организм, то в итоге у вас может, вообще, отпасть желание продолжать работать дальше ну и, конечно же, появится сильная крепатура, которая на некоторое время не даст вам полноценно заниматься. Такое положение дел приведет к тому, что все полученные результаты аннулируются и после восстановления вам придется начать свое похудение и оздоровление с самого начала. Так как фитнес Зумба является разновидностью спортивной аэробики, то и одежду на такие занятия надо одевать максимально удобную.

То есть, в этом случае лучше всего не надевать классические спортивные костюмы, состоящие из мешковатых кофты брюк. Будет лучше если вы подберете для этих веселых занятий более подходящую одежду, которая не будет мешать вам интенсивно двигаться. В качестве верха такого комплекта лучше всего подобрать спортивную майку или натуральную футболку.

Для низа прекрасно подойдут шортикилеггинсы и капри. Что касается обуви, то тут в принципе каких-то строгих правил. Но если вы хотите чувствовать себя максимально комфортно, тогда остановите свой выбор на легких кроссовках или кедах. Если вы не знаете где можно быстро, а главное, дешево купить все эти вещи, тогда загляните на Алиэкспресс.

Здесь вы найдете интересующий вас товар разных фасонов и цветов самого высокого качества. При желании вы довольно быстро подберете на ресурсе как однотонные спокойные модели, так и очень яркие, и оригинальные.

В случае если вы хотите даже на занятиях спортом выглядеть эффектно, тогда обратите свое внимание на принтованные изделия. В каталогах ресурса представлены майки, футболки, шорты и леггинсы с флористическим, геометрическим и абстрактным принтом. Как уже говорилось немножко выше, фитнес Зумба является разновидностью аэробики, поэтому подобное занятие нельзя проводить без дополнительной подготовки.

А это значит, что независимо от того являетесь вы новичком в этом деле или же спортсменом-любителем, перед тем как приступить к основному этапу вы обязательно должны провести подготовку мышц к предстоящим нагрузкам.

Можно ли обрести фигуру мечты, тренируясь по системе Зумба

Если вы этого не сделаете, то в итоге не сможете сделать правильно сложные движения и как следствие, не получите желаемого эффекта. Поэтому, придя в зал, не начинайте сразу танцевать, а проведите для начала стандартную разминку, которая поможет разогреть мышечную массу и поспособствует ускорению всех процессов в организме. Ну и, конечно же, помните, что для того чтобы занятие принесло вам пользу, оно должно длиться не мене 1 часа. Поэтому если вы понимаете, что выбранная тренером программа выматывает вас уже в самом начале, тогда лучше сразу попросите его немного облегчить тренировки.

По мере того как ваш организм будет привыкать к нагрузкам, вы сможете усложнять движения и вполне спокойно динамично двигаться целый час. Как правило, Зумба состоит из совершенно разных движений, которые правильно связаны в одну цепочку. Причем не всегда занятие может начинаться со спокойных и плавных движений. В случае если тренер понимает, что его подопечные достаточно хорошо подготовлены физически, то может сразу же начинать занятие из более сложных латиноамериканских танцев или даже с танца живота.

Но все же то, что в одном занятии могут быть использованы танцы разных стилей не означает что танцевать их можно как угодно. Существуют несколько базовых движений, которые обязательно надо использовать во время тренировки. Что касается того сколько калорий можно сжечь за одно танцевальное занятие, то если посмотреть доступные источники в интернете можно найти цифру калорий. Увидев ее, многие новички расстраиваются так, как думают, что это предел того, что может потратить организм.

На самом же деле этот показатель зависит не только от времени, потраченного на тренировку, а и от ее интенсивности. Чем сложнее будет ваше занятие, тем большее количество энергии потратит на него ваше тело. Если вы будете заниматься по максимуму, то достаточно просто потратите даже 1 тысячу калорий. Для того чтобы у вас было полное представление о том, что такое фитнес Зумба, предлагаем вам парочку видеоуроков, которые впоследствии вы сможете использовать для домашних занятий.

Проблемы с весом у меня начались сразу после родов.

Зумба — обалденная фитнес программа для похудения, отзывы, результаты. Зумба: польза и вред для фигуры и здоровья, описание основных, базовых движений и видео уроки для начинающих. Одежда для Зумба фитнеса: как купить на Алиэкспресс

Самое неприятное в этой ситуации было то, что сбросить лишние килограммы мне ничто не помогло. Так как я кормила ребенка грудью, то ограничивать себя в еде не могла, поэтому старалась делать упор на силовые нагрузки. Поняв, что они мне не помогают, дополнила их кардио, но они не помогли мне вернуться в прежнюю форму. Наверное бы, до сих пор страдала комплексом неполноценности если бы одна мамочка на детской площадке не рассказала мне о танцевальной Зумбе.

Буквально на следующий день я пошла и записалась в группу новичков. Через месяц моя талия заметно уменьшилась, а еще через два я вновь стала похожа на стройную и красивую фею.

В принципе заниматься Зумбой я начала, что называется, за компанию. Сначала мне она почему-то не понравилась, но так как абонемент был оплачен на месяц вперед, решила дотерпеть до конца не пропадать же деньгам.

Сколько калорий сжигает одно занятие зумба фитнес?

Но примерно к концу третьей недели стала ловить себя на мысли что с нетерпением жду дня, когда встречусь с любимыми подружками и весело проведу время, танцуя под классную музыку. А когда стала замечать насколько кардинально поменялась моя фигура, меня было не остановить. Я сразу же увеличила количество занятий с 2 в неделю до 4, и затянула с собой еще и сестру. На данный момент я занимаюсь этой удивительной гимнастикой уже более шести месяцев. Мой вес уже снизился более чем на 10 килограмм и что самое приятное, я чувствую себя настоящей женщиной.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обещаем, спама не. Аквагрим - бабочка на лице, щеке, руке пошагово. Почему собака линяет зимой, хотя живет на улице. Когда именины Елены по церковному православному календарю. Когда именины Дмитрия по церковному православному календарю. Беременность женщины и кошка в квартире, доме. Женский клуб красоты и здоровья.

Навигация Главная Красота Косметология Коррекция фигуры Омоложение Гороскоп Заговоры Эзотерика Календари Здоровье Здоровье детей Диеты Советы Спорт Шопинг. Содержание Что такое Зумба? Танцевальный фитнес Зумба — танцуй и худей: Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Копирование материалов с сайта запрещено.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Проблема внутреннейи внешней красоты аргументы
Расписание маршрутных автобусов юрга
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Линдинет 20 инструкция по применению
Нормы образовательного права
Стих про бабушку картинки
 

www.bombo.sdbagl.org