Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
21.3.2017

На чем можно сделать бизнес в деревне - Какой бизнес открыть в деревне

Сегодня я хочу сделать широкий обзор на тему каким бизнесом заниматься в деревне или селе. В свое время я жил в станице практически то же что деревня или село Камышеватская в Краснодарском крае и еще в то далекое время начинал с другом приторговывать пойманной рыбой с Азовского моря и вином которое делали самостоятельно тогда я еще не принимал алкоголь.

Но все таки я был тогда очень далек от бизнеса и это были разовые заработки мне было всего 13 летвернуть бы время и я смог бы развернуть серьезный крупный бизнес. Но теперь я живу в городе и бизнес совершенно другой, но я сделаю сейчас анализ для тех кто хочет начать свой деревенский бизнес. Ни для кого не секрет что деревни после развала СССР пришли в полное запустение. Финансирования от государства практически не было, но в последние годы ситуация все таки меняется и возникают так называемые фермерские хозяйства, которые помимо того что зарабатывают на своем бизнесе, так же создают дополнительные рабочие места которых в деревнях и селах ой как не хватает.

Так что вполне возможно что Вы станете тем человеком который поднимет собственную деревню и на этом построит свой перспективный бизнес. Сразу хочу отметить что если деревня крупная от человек очень редкое явление в наше время для нее подойдут виды бизнеса для маленького города.

Деревенский бизнес я разделю на несколько видов: Начну обзор с последнего, потому что виды деревенского бизнеса которые, подходят к этой категории, подойдут и к первой, плюс у бизнеса первой категории который нацелен на внутренний рынок самой деревни есть еще несколько видов бизнеса о которых я расскажу позже. Открытие в деревни своего фермерского хозяйства условно можно разделить на следующие категории: Как видите довольно большое количество категорий для открытия сельского бизнеса.

А теперь рассмотрим более подробно каждую из этих категорий. Пожалуй самым простым видом бизнеса в деревне если конечно так можно выразиться ведь деревенский бизнес-это огромный трудявляется растениеводство. Заниматься любым из перечисленных видов бизнеса можно без страха, Ваш урожай не пропадет я не имею ввиду засуху или другие напасти типа колорадских жуков, тут имеется ввиду востребованность рынком, то есть со сбытом проблем не возникнет и Вы обязательно будете в плюсе.

Существует несколько государственных программ по кредитованию фермерских хозяйств, но о них я расскажу в следующих статьях. Следует понимать что минус этого вида бизнеса его сезонность, но если организовать переработку данных культур то дело не будет застаиваться.

В начале отмечу что начинать такой бизнес с нуля не стоит. Уж очень большой срок потребуется для того чтобы его вывести на окупаемость. Это относится к виноградникам и плодово-ягодным садам. Фрукты и ягоды конечно Вы найдете где реализовать, это можно делать на мелкооптовых рынках в городах, а при серьезных объемах и на крупные оптовые центры можно выйти. К минусам отнесем сезонность бизнеса. Разведение птицы довольно не плохой вид бизнеса. Помимо мяса Вы получаете и яйцо. Все это естественно может подлежать реализации.

Так же есть фирмы которые скупают птичий пух для изготовления подушек и одеял, которые на рынке стоят довольно дорого и очень ценятся. Я не буду здесь приводить пример выращивания страусов, павлинов и т. В данной рубрике поговорим о бизнесе в деревне основанный на животноводстве. Животноводством и птицеводством заниматься сложнее и более затратно чем растениеводством. Помимо того что животных и птиц необходимо кормить и постоянно добавлять в рацион витамины еще обязательно нужен будет ветеринар, который будет следить за их здоровьем.

Пчеловодство — деревенский бизнес Ну что же мы дошли до пчеловодства. Бизнес что говорится для ленивого. Заведите пасеку и пчелы все сделают за Вас. Я конечно немного утрирую, бизнес основанный на пчеловодстве имеет так же свои особенности и не так уж прост как изначально может показаться. Можно еще набрать десяток плюсов этого бизнеса. Пасека должна начинаться с 10 пчелиных семей и постепенно разрастаться. Основным минусом бизнеса конечно является его сезонность, но имея допустим пчелиных ульев можно получать очень серьезный доход, который перекроет месяцы зимы.

Плюс в таком деревенском бизнесе в том что он не требует от предпринимателя больших временных затрат. Переработка Вашей сельскохозяйственной продукции может в десятки раз увеличить стоимость выращиваемых Вами товаров.

Вы можете организовать переработку в деревне основываясь на какое-нибудь фермерское хозяйство. Либо что еще лучше — основываясь на свое, а возможно и совместив все. Совершенно не важно каким бизнесом в селе Вы будете заниматься, любую продукцию можно перерабатывать и если Вы сделаете замкнутый цикл, то это будет Ваше золотое дно и Вы получите прибыль в несколько раз.

Многие фермеры этого не понимают и производя побыстрее стараются избавиться от своей продукции, при чем иногда просто за копейки просто окупив расходы и заработав пару сотен тысяч рублей. Давайте приведу примеры какой переработкой можно заняться: Огромным плюсом переработки продукции растениеводства является безотходность производства.

Весь жмых и прочие остатки после переработки являются комбикормом для животноводства который так же можно продавать в другие фермерские хозяйства которые как раз занимаются животноводством.

Каким бизнесом заняться в деревне или селе

Но что еще лучше-это завести немного птицы или животных и как понятно вопрос с их кормлением решен уже в начале. Рассматривая бизнес в деревне который касается переработки плодово-ягодных культур, как подспорье можно выделить сразу несколько направлений: Рассмотрим какой бизнес по переработке можно организовать для птицеводства: Организуя в деревне переработку следует обратить внимание на такие ее виды: Тут диапазон настолько широк что довольно сложно все перечислить, можно делать пельмени, фарш и т.

Вот мы и добрались до заключительного пункта статьи о деревенском бизнесе как я и обещал в конце напишу дополнительные виды бизнеса который можно начать в деревне с населением более человек. В данной рубрике хочу разместить варианты бизнеса которыми можно еще заниматься, относиться они будут к торговле изготовлению: Создавая свой бизнес в деревне обязательно сделайте для него свой сайтгде будет выложена Ваша продукция. В случае если у Вас нет денег для открытия бизнеса, то Вы можете воспользоваться сервисом онлайн кредитования: Бизнес на пчеловодстве Можно ли построить бизнес на пчеловодстве?

В нашей стране большинство пчеловодов — любители. И лишь немногие занимаются этим в промышленных масштабах. Тем не менее, их доходы маленькими назвать. Многие смогли довольно неплохо обеспечить себя и свою семью, занимаясь только лишь пчеловодством.

Вряд ли они рассматривали пасеку как бизнес в самом начале. Разведение фазанов как бизнес Бизнес на разведении фазанов отличается низкой конкуренцией, но перед предпринимателем, желающим открыть свое дело в этой сфере, остро стоит вопрос сбыта. Мясо фазанов приобретают некоторые торговые сети элит-класса и торговые точки с деликатесными и экзотическими продуктами, кроме того стоит рассмотреть в качестве потенциальных клиентов на живую птицу частные охотничьи хозяйства.

Разведение овец как бизнес Разведение овец и баранов признано одним из самых прибыльных направлений в животноводстве. Думал об этом, но это очень невыгодно. Нужен иметь слишком большой капитал, который не очень целесообразно вкладывать, разве что на очень далекую перспективу или если без капитала, то не всегда будет удаваться в ноль выходить. Ведь за технику, рабочую силу, удобрения и разведение, за все нужно платить….

Для того, чтобы заниматься различными видами бизнеса в деревне, помимо того, что необходимо найти средства, так ещё необходимо учесть всевозможные риски. Например, пчеловодство как бизнес, таит в себе риск заболеваемости пчел, и так называемый их побег, когда они начинают роятся. Известно также, что целый клубок роя загоняли в мешок те, кто по счастливой случайности оказывался в нужное время.

И по закону за такое ничего не. А выгодно ли будет открытие магазина канцтоваров в деревне с населением тысячи? Просто заметил, что в деревнях полностью отсутствует данный вид товаров, однако дети ходят в школы, да и фермерским хозяйствам, сельсовету нужны канцтовары. Если вы решили на селе заняться бизнесом и прочитав статью пакуете чемоданы, я немного продолжу.

Во первых у вас не будет выходных,праздников,отпусков.

Бизнес-идеи в деревне с нуля: чем можно заняться, варианты сфер деятельности

Летом в запаре будете думать, а я сегодня ел? Животных и птицу надо кормить. Еще они имеют свойство тупо дохнуть. Милые женщины — вы забудете о маникюре,походах в парикмахерскую не страшно,оденете платок. В тоhговых центрах бутики с барахлом и модельными туфлями вас интересовать больше не будут,т. Если у вас муж рукастый -повезло. Если у него руки из жопы растут дайте ему лопату,пусть копает или навоз в стайках убирает.

Работы реально очень много, плотницкую вы осилите,ничего в этом страшного нет, в магазинах сейчас большой выбор инструментов,разных гвоздиков,шурупчиков. Не ждите,что местные вам. По пчелам- вы и[ на лето должны будете вывозить,туда где для них есть еда, соответственно охранять улики. Если улики стоят во дворе, забор по высоте должен быть выстроен по нормативам.

По самогону — это конечно. Но, тогда вы круглосуточно будете отбиваться от местной алкашни требующей огненной воды в долг. И конечно у вас будут проблемы с участковым,ну какие проблемы-статья самогон можно варить для личных целей,но не на продажу. Еще много пунктов и подпунктов, но как говорится- дорогу осилит идущий. Я все-таки придерживаюсь мнения, что в наше время выгоднее строить бизнес именно в интернете, затраты минимальные, рост дохода быстрый по сравнению с традиционным бизнесомэкономит время на дорогу и еще много плюсов.

По крайне мере, для себя выбрала именно эту нишу — развитие интернет-магазина, при чем без вложений. Данный проект создан в помощь начинающим предпринимателям которые задаются вопросом "Какой открыть бизнес? Сейчас многим плевать на бренды, есть интернет и люди прежде чем что то приобрести или заказать изучают продукт в сети.

При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна. Бизнес с нуля Бизнес в сфере услуг Бизнес независимость О проекте Меню Бизнес с нуля Бизнес в сфере услуг Бизнес независимость О проекте. Главная Бизнес-Идеи Бизнес в селе Каким бизнесом заняться в деревне или селе. Каким бизнесом заняться в деревне или селе Ноя 17, Пчеловодство как бизнес Бизнес на пчеловодстве Можно ли построить бизнес на пчеловодстве?

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Исследуйте функцию у 5х 3 на монотонность
Основные проблемы государства
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
С днем рождения анна по английскому
Где вводить чит в симс 4
Лего звездные войны 1 эпизод
 

www.bombo.sdbagl.org