Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
11.2.2017

36 городская клиническая больница схема корпусов - Выберите тип организации

ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №36

В структуру этой больницы входит ожоговый центр, девять стационарных отделений хирургического профиля, семь — травматологического, семь - терапевтического, десять - акушерско-гинекологического, а также двадцать четыре параклинических и вспомогательных подразделения, в том числе консультативно—диагностическое офтальмологическое отделение. Не знаю фамилию врача, но зашила она так, что кусок губы торчит, и мне теперь нужно повторно делать операцию, чтобы убрать результаты ее работы.

Моя дочь лежала в 36 больнице зимой года, в коме находилась около 2 недель. Потом перевели в хирургию, больше нигде мест не. И вот, когда она хотела встать с постели, то голова у нее сильно закружилась и она, пролетев через всю палату упала около какой-то тумбочки. Почему пишу про тумбочку, потому что на шум явились две медсестры и, вместо помощи, стали орать, что она лазает по чужим тумбочкам.

Беспредел полный и хамство. Я даже жалею, что меня в этот момент там не. Я бы им устроила!

Городская клиническая больница №36 : Больницы городские : Район Соколиная Гора , г. Москва, ул. Фортунатовская, д. 1 : Организации Москвы

А еда такая, что уж насколько я не прихотлива в еде, но это просто ужас ужасный! Суп - вода, в которой плавают кусочки вермишели! А весь персонал так и смотрит, чтобы им денег дали.

Отвратная, гадкая и мерзкая больница. Хирург - Кузавлева Елена Игоревна, доктор с золотыми руками. Операция прошла великолепно, прошло чуть больше недели, шов идеальный, осложнений никаких, самочувствие прекрасное! При поступлении в отделение сильно удивила обстановка - отделение в идеальном состоянии, свежий ремонт, чисто, уютно, в палатах комфортно, а про персонал можно вообще петь оды - тут многие пишут, что медсёстры нянчатся, как с детьми - так и есть!

Я очень рада, что мою двухлетнюю проблему я решила именно в эндокринологическом отделении й горбольницы. Советую с чистой совестью! Спасибо огромное всему персоналу отделения и заведующему отделением отдельно - всё зависит от руководства! Дай Бог вам всем здоровья и процветания!

В июне года находилась на лечении в 1 челюстно-лицевом отделении. Особенно хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень Исламова Р. Это, действительно, врач от Бога! Медперсонал отделения - очень внимательный. Желаю всем крепкого здоровья! Спасибо за Ваш труд.

Внимательный и отзывчивый абсолютно весь медперсонал. Всегда встречают с улыбкой и приятным словом. Никто не оставит в трудную минуту. Хотелось бы, чтобы больше выделялось денег на пеленки, памперсы для лежачих больных. Не у всех есть родственники, кто может привезти и помочь. Спасибо большое нейрохирургам Бердникову Р.

Вы даете людям надежду на здоровую жизнь. Врачи Клиники Услуги найти. Проезд К ой больнице можно проехать: Митичкин Александр Евгеньевич тел. Сосудистый хирург, функциональный диагност. Стаж 23 года, высшая категория. Стаж 18 лет, высшая категория. Радиолог, сосудистый хирург, функциональный диагност. Стаж 17 лет, 1 категория. Стаж 32 года, высшая категория. Стаж 17 лет, высшая категория. Отзывы о 36 больнице.

Больница №36 Иноземцева (ГКБ 36) - врачей, отзыв | Москва

Волынская больница УД Президента РФ. Больница РАН ЦКБ РАН на Литовском бульваре. Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии. Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России на Иваньковском шоссе. Были в этой клинике? Присоединяйтесь к сообществу ПроДокторов в Москве.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Основы права спо
Проблемы совершенствования налогообложения
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Жить дальше сериал торрент
Сколько стоит экспертиза айфона 6s в омске
Скандинавские знаки и символы их значение
 

www.bombo.sdbagl.org